Kastanienweg 2a | 84032 Landshut

Neues aus der Burg

Fr, 04.09.2020

WICHTIG! Rahmenhygieneplan STUFE 2

wir haben soeben die Information erhalten, dass auf Grund der massiv angestiegenen Infektionszahlen in der Stadt Landshut, nun STUFE 2 des Rahmenhygieneplans in Kraft tritt.

Es bedeutet für Sie, dass die Betreuung der Kinder nur noch in den festen Gruppen möglich ist.

Bitte überprüfen Sie auch am Wochenende unsere Homepage, neueste Informationen stellen wir auch am Wochenende für Sie bereit!

Nähere Informationen bekommen Sie andernfalls am Montag durch unser Personal.

Bleiben Sie gesund,

Ihr KiTa Kastanienburg Team

Di, 01.09.2020

KiTa Start 2020/2021 – wichtige Hinweise

Wie bereits bekannt gegeben, bekommen Sie heute die Informationen zum KiTa Start.

Wir entschuldigen uns, dass diese Informationen sehr zeitnah kommen, bitten Sie aber um Kenntnisnahme.

Das Dokument, dass für Sie bereit steht finden Sie hier:

NEWS KITA START 2020/2021

Mi, 26.08.2020

Wichtige News für Sie

Am Montag, den 31.08.2020 ab 14:00 Uhr gibt es hier für Sie die aktuellen News zum Start ins KiTa-Jahr 2020/2021. Wir bitten Sie darum, diesen Weg zur Informationsbeschaffung zu benutzen.

Ihr KiTa Kastanienburg-Team

Mo, 31.08.2020

Das gesamte Team legt wieder los!

Am 31.08.2020 startet das gesamte Team in das neue KiTa-Jahr.

Es werden Zimmer eingeräumt, der letzte Feinschliff gemacht, Neuigkeiten besprochen und sich auf den Start am 01.09.2020 vorbereitet.

Wir freuen uns auf das neue Jahr und wünschen uns allen einen gelungenen & gesunden Start.

Euer KiTa-Kastanienburg Team

Mo, 24.08.2020

Der Start ins neue KiTa-Jahr

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir hoffen, Ihr hattet alle einen schönen und erholsamen Urlaub & wir freuen uns, dass wir gemeinsam in ein neues KiTa-Jahr starten können.

Ganz besonders begrüßen wir alle neuen Kastanienburg`ler und wünschen Ihnen einen schönen Start!

Aufgrund der Covid19-Pandemie gibt es einige Informationen zum weiteren Vorgehen im neuen KiTa-Jahr. Unser Träger (Stadt Landshut) wird Ihnen in den nächsten Tagen hierzu postalisch diese Infos zukommen lassen.

Bitte lassen Sie uns das Bestätigungsschreiben über den Erhalt der Elterninformation zeitnah zukommen.

Euer KiTa-Kastanienburg Team